豆腐ON玉ねぎ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 4分の1丁
- 玉ねぎ 4分の1個
- ネギ 3分の1本
- ブラックペッパー 少々
- イタリアンドレッシング 適量
作り方
-
1
豆腐は水切りをする。
玉ねぎは薄切りにし、水にさらす。
ネギは細かく刻む。 - 2 器に豆腐を入れ、ブラックペッパーを振る。
- 3 その上に水分を切った玉ねぎを置き、ネギを置く。
- 4 イタリアンドレッシングを掛けて召し上がれ☆
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません