離乳食☆中期☆ 豆腐の白身魚あんかけ レシピ・作り方

離乳食☆中期☆ 豆腐の白身魚あんかけ
koko0730
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賢くBFを利用して簡単に離乳食を!

材料(1人分)

  • 豆腐 20g
  • BFさかなと野菜 1袋
  • お湯 小さじ2

作り方

  1. 1 豆腐は熱湯で2分ほど加熱し、スプーンで粗潰しにする。
  2. 2 BFをお湯で溶き、豆腐と混ぜて出来あがり☆

きっかけ

子供の離乳食に作りました。

  • レシピID:1660006264
  • 公開日:2013/05/11
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カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
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離乳食 豆腐 あんかけ
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