鶏もも肉のパリパリ焼き~☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 酒 大さじ2
- 塩こしょう 適量
- クレイジーソルト 適量
作り方
- 1 鶏もも肉は、4等分に切り、包丁で両面を叩き、酒を振り、20分ほど置く。
-
2
両面に塩こしょうをし、クレイジーソルトを振る。
※たっぷりめに振った方が美味しいです。 -
3
魚焼きグリルで弱火でじっくりと焦げ目が付くまで焼いて出来上がり☆
※弱火で15分焼きました。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません