さわやか オレンジ風味カルパッチョ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ☆森永のおいしい牛乳 小匙2
- ☆オリーブオイル 大匙1
- ☆オレンジジュース(100%) 小匙4
- ☆ワインピネガー 小匙1
- ☆塩・こしょう 小匙1/4~・少々
- ツバス・キュウリ・トマト 1/4尾・適量・1個
作り方
- 1 ☆のすべての材料をボールに入れてよく混ぜます。
- 2 スライスしたブリ・トマト・キュウリに出来上がった1のソースを かけて頂きます(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョ
- 料理名
- ツバスのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません