エリンギとパプリカの炒めもの レシピ・作り方
![エリンギとパプリカの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2813a1199ff222879975a551d5b30d274d9b2e4.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは縦に切る。
うすいと食感がなくなるので火は通りにくいけど厚めがオススメ。パプリカもエリンギと同じような大きさに切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れてにんにくチューブで香りづけ。先にパプリカを投入し軽く火が通ったら今度はエリンギを入れる。
- 3 クレイジーソルト・粗挽き胡椒で味を整えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません