牛肉ピーマンのせフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(2センチ) 1個
- ピーマン 1/3個
- 牛肉 2枚
- 焼き肉のタレ 大さじ1
- マヨネーズ 小さじ1
- マーガリン 小さじ1
作り方
- 1 ピーマンは千切りにします
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき①と牛肉をいれ火が通るまで中火で炒めます
- 3 フランスパンにマーガリンを塗り②をのせます
- 4 ③にマヨネーズを塗りオーブンレンジで3分程加熱すれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)