パストラミビーフとポテトのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ポテトフレークとお湯を混ぜておく。
※ポテトフレークは、乾燥フレーク状のポテトでお湯を加えるとマッシュポテトになります。 - 2 ポテトフレークにマヨネーズを加える。
- 3 パンにパストラミビーフ、ポテトを乗せる。
- 4 マヨネーズ、バジル粉をかけてオーブントースター500Wで5分加熱する。
きっかけ
冷蔵庫にパストラミビーフの残りがあったので、トーストにしてみました。
おいしくなるコツ
ポテトはたっぷりこんもり。ポテトフレーク:お湯は1:3と書いてありますが、しっかりめのマッシュにするために1:1にしています。
- レシピID:1660005204
- 公開日:2012/10/31
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません