パストラミビーフときゅうりのオープンサンド レシピ・作り方

パストラミビーフときゅうりのオープンサンド
Kumiko3
Kumiko3
ある日の朝食。パストラミビーフが冷蔵庫にあったのでオープンサンドにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは500wのオーブントースターで3分加熱する。
  2. 2 斜め切りにしたきゅうりを乗せる。
  3. 3 パストラミビーフを乗せる。
  4. 4 マヨネーズ、ケチャップをかけて完成です!
  5. 5 パストラミビーフは、切落としを使っています。トップバリュ製品です。
  6. 6 2つに折って食べてもおいしいです。

きっかけ

パンを焼いたので、サンドイッチにしました。冷蔵庫にあるものを活用!

  • レシピID:1660005040
  • 公開日:2012/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
パストラミビーフ きゅうり サンド オープンサンド
料理名
オープンサンド
Kumiko3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る