にんじんを細い千切りにして耐熱皿に並べ、ラップをしてレンジで3~5分(にんじんんが柔らかくなるまで)加熱。
★を入れて絡める。
皿に盛る。
冷蔵庫に余ってたにんじん消費の為。
レシピID: 1660004275
公開日:2012.06.06
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
1件
お昼休みに発見して今夜さっそく作ってみました。
粒マスタードが大好きな私はマスタード多目、マヨネーズ抑え目でつくりましたがたいへん美味しかったです。隠し味のお醤油もよい味を出していますね。
味がしっかりしているのでお弁当にも良いかと思いました。
にんじん一本まるまる食べられそうです。ご馳走様でした。
© Rakuten, Inc.