スナップえんどうのごまおかか和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯をわかし、塩(分量外)をひとつまみ入れてからスナップえんどうを約1分茹でてザルにあげる。
- 2 皿に盛り、かつおぶし・白ゴマ・しょうゆをかけて良く混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- ごま和え
クルクルほっぺ
好き嫌いの多いおチビ2人と何でもよく食べるだんな様(♡^▽^♡)
家族の「おいしい♪」の為に毎日お料理頑張ってます(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シンプルで栄養たっぷりの1品です☆