焼き肉のタレ&バター☆ほうれん草とソーセージ炒め レシピ・作り方

焼き肉のタレ&バター☆ほうれん草とソーセージ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ラムチャン5834
ラムチャン5834
バターが好きな方は多めに入れてください☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は4センチほどの長さにソーセージは一口サイズの輪きりに切ります
  2. 2 熱したフライパンにバターをひき①を中火で2.3分炒めます
  3. 3 ②に焼肉のたれを入れ1分ほど弱火にかければ出来あがり☆

きっかけ

大好きなほうれん草で

  • レシピID:1660004097
  • 公開日:2012/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
焼き肉のタレ&バター☆ほうれん草とソーセージ炒め
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る