炒り卵&肉団子☆バーガー レシピ・作り方

炒り卵&肉団子☆バーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
マヨネーズが好きな方は多めにいれて下さい☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハンバーガーのパンはオーブンで3分ほど焼きます
  2. 2 肉団子は170度のサラダ油で2分程揚げます
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき 溶き卵を流し入れ中火でかき混ぜ入り卵を作りマヨネーズを混ぜます
  4. 4 パンに③に卵をのせます
  5. 5 ④に②の肉団子をのせケチャップをかけパンを重ねれば出来上がり☆

きっかけ

大好きな肉団子で

  • レシピID:1660003900
  • 公開日:2012/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
炒り卵&肉団子☆バーガー
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る