炒り卵&肉団子☆バーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハンバーガーのパンはオーブンで3分ほど焼きます
- 2 肉団子は170度のサラダ油で2分程揚げます
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき 溶き卵を流し入れ中火でかき混ぜ入り卵を作りマヨネーズを混ぜます
- 4 パンに③に卵をのせます
- 5 ④に②の肉団子をのせケチャップをかけパンを重ねれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- 炒り卵&肉団子☆バーガー
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)