キムチ&海老バーガー レシピ・作り方

キムチ&海老バーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
キムチが好きな方は多めにいれて下さい☆

材料(1人分)

  • ハンバーガー用パン 1個
  • バター 小さじ1
  • 小エビの天ぷら 5~6個
  • キムチ 大匙1
  • マヨネーズ 小さじ2
  • 天ぷら粉 120グラム
  • 200ml

作り方

  1. 1 天ぷら粉と水を混ぜ小エビを混ぜ170度のサラダ油で2.3分揚げます
  2. 2 パンにバターを塗ります
  3. 3 ②にキムチと①とマヨネーズを塗れば出来上がり☆

きっかけ

大好きなキムチで

  • レシピID:1660003880
  • 公開日:2012/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
キムチ&海老バーガー
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る