フルーツヨーグルトサラダ★離乳食 レシピ・作り方
材料(幼児1人分)
作り方
-
1
いよかんの皮をむき、手で小さく切る。
ブロッコリーを湯で4分ゆで、スプーンでほぐす。
りんごを5mm角に切り、水大1と鍋に入れて、火にかける。りんごが透明色っぽくなるまで加熱。 - 2 お皿に、①の材料すべて入れてヨーグルトで和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
にゃじママ
『簡単においしく』を料理の目標にしてます。
離乳食を作りながら大人料理にアレンジするのがマイブーム。
電子レンジもいっぱい使ってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)