簡単!トマトクリームパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし、パスタを時間通り茹でる。
- 2 にんにくは微塵切り、たまねぎは薄切り、ほうれん草は4cmくらいに切る。
-
3
オリーブオイル、にんにくをフライパンへ。
火をつけて、香りが出てきたらたまねぎ・えびを入れて炒める。 -
4
トマト缶とコンソメを入れ、沸々してきたら生クリームとほうれん草を入れる。
ほうれん草がしんなりしたらパスタを入れて混ぜ、盛り付ける。 - 5 適当に切ったモッツァレラチーズをパラパラして完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
このパスタ、太くて美味しい!
このパスタとモッツァレラを食べたくて作りました☆