エッグ巻きフランクフルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランクフルト 1本
- 卵 1個
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひき フランクフルトを2分ほど焼きます
- 2 ①のフライパンにサラダ油をひき 塩コショウをした溶き卵を1/3流しいれます
- 3 ②に①のフランクフルトをのせ 端から包むように巻いていきます
- 4 ③に残りの溶き卵を流しいれ巻いていき 割り箸をフランクフルトにさし ケチャップをかければ出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- エッグ巻きフランクフルト
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)