ほうれん草とウインナーのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ウインナー〔太めのもの〕 8本
- ほうれん草 1房
- ケチャップ 大さじ4
- 塩コショウ 少々
- バター 小さじ1
作り方
- 1 ほうれん草を一口サイズに切り 水で洗います
- 2 フライパンにバターをひき ウインナーとほうれん草を入れます
- 3 ほうれん草がしんなりしたら ケチャップを入れ 混ぜて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✩723✩2022/06/02 08:12賞味期限が今日までのウインナーで簡単に何か作りたくて作りました!
大変参考になりました!
ありがとうございます!