めはり寿司 レシピ・作り方
![めはり寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abf884d926e4d69ea20110f7bd490264b1d5708d.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2個分人分)
- ご飯 茶碗に軽く2杯
- 高菜の漬け物(刻んでないもの) 2枚
作り方
- 1 高菜の硬い茎の部分は細かく刻みご飯にまぜる。
-
2
1のご飯をおにぎりにする。
高菜の葉で巻くので私は三角ではなく丸にしました。 - 3 高菜の漬け物で1のおにぎりを巻いて出来上がり!!
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- めはり寿司
![警固屋のタカさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fbf22678447d4dc7a1762d6d25073b2d9ff3725.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません