ひき肉としいたけのパン粉焼き レシピ・作り方

ひき肉としいたけのパン粉焼き
  • 約30分
  • 300円前後
aya-ameixa
aya-ameixa
お肉がとってもジューシーに仕上がります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけ・たまねぎは粗めのみじん切りにする。
  2. 2 ひき肉と1を粘りが出るまで混ぜる。塩こしょうで味付けをする。
  3. 3 ココット皿に2を入れ、チーズとパン粉をかける。
  4. 4 オーブントースター(1200w)で15分焼いて出来上がり!

きっかけ

ハンバーグよりずっと簡単でおいしく☆

  • レシピID:1660001042
  • 公開日:2011/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
関連キーワード
ココット ひき肉 チーズ パン粉焼き
料理名
パン粉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る