粒うに瓶詰めで簡単ウニクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。
- 2 ボールに 粒ウニ 生クリーム 粉チーズ 塩コショウを入れ混ぜ合わせます。
- 3 ゆで上がったパスタを オリーブオイルで軽く炒め ②を絡めます。
-
4
③をお皿に盛り
水菜と海苔を飾ったら完成^^
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- ウニクリームパスタ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
La Bomba01062022/03/24 08:51ありがとうございました!
-
toko*2021/11/09 14:08簡単で美味しかったです。市販のソースを買わなくてもお家でウニのパスタが食べられて満足でした!また作ってみます♪
-
ゴーゴーフレッシュ2014/06/05 12:18いただきものの粒うにの活用に困っていました。こちらのレシピに出会えて濃厚なウニのパスタが出来ました。ごちそうさま☆