蒸して簡単鮭のテリーヌ レシピ・作り方

蒸して簡単鮭のテリーヌ
  • 約30分
  • 500円前後
だるだるだるちゃん
だるだるだるちゃん
手軽にテリーヌが食べたい(=^・^=)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料全部をフードプロセッサーに入れてが~と回す。
  2. 2 適当なサイズの耐熱タッパーに入れる。
  3. 3 10~15分 蒸す。
    ぷよぷよして弾力があったら出来上がり

きっかけ

簡単にできないかな~と(^^;

おいしくなるコツ

冷めてから取り出してください。

  • レシピID:1660000621
  • 公開日:2011/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般いくら・筋子
料理名
鮭テリーヌ
だるだるだるちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る