鶏肉とジャガイモのピカタ^_^オーロラソース掛け♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の調味料を混ぜておきます。
-
2
鶏肉は、一口大に削ぎ切りにします。
塩コショウを振ります。 -
3
ジャガイモは、4等分の乱切りにします。
600Wのレンジで4分過熱して、塩コショウを振ります。 - 4 ボールに卵を割り入れ、鶏肉とジャガイモわ入れ、絡ませます。
- 5 フライパンに油をひき、4を重ならないように、卵を絡ませながら、並べます。
- 6 蓋をして、中火で3分焼きます。
- 7 ひっくり返して、蓋をして、弱めの中火で3分焼きます。
- 8 お皿に盛り付け、1のソースを掛ければ、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません