圧力鍋de鶏肉と蓮根と牛蒡と人参の煮物^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、大きめの一口大に切ります。
蓮根、人参は、大きめの一口大の乱切りにします。
牛蒡は、長さ5cmの斜め切りにします。 - 2 圧力鍋に水と鶏肉、蓮根、人参、牛蒡を加え、蓋をして、中火で圧力をかけます。
- 3 圧力がかかったら、とろ火で10分煮込みます。
- 4 圧力を抜きます。
- 5 ☆の調味料を加え、圧力はかけずに、蓋をして、とろ火で10分煮込めば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません