鶏肉とナスと舞茸のガーリックソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大の削ぎ切りにします。
ナスは、1cm幅の輪切りにします。
舞茸は、小房に分けます。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉とガーリックチップを加え、中火で3分焼き、塩コショウを振ります。
- 3 ナスを加え、中火で2分炒めます。
- 4 舞茸を加え、中火で2分炒めます。
- 5 ☆の調味料を加え、強めの中火で2分炒めます。
- 6 ★を加え、強めの中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません