鶏肉と小松菜のスイートコーンパスタ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは、表示通りに茹でます。
-
2
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
小松菜は、4cm幅のザク切りにします。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で3分炒めます。
- 4 玉ねぎを加え、中火で2分炒めます。
- 5 水を加え、中火で3分煮込みます。
- 6 ☆と小松菜を加え、かき混ぜながら、中火で3分煮込みます。
- 7 お皿にパスタをのせ、6をかければ、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順6 小松菜は、細めの物を使いました。 しっかりした小松菜を使う場合は、 手順5の段階で入れると良いと思います^_^
- レシピID:1650026385
- 公開日:2024/09/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません