鶏肉と小松菜のスイートコーンパスタ^_^ レシピ・作り方

鶏肉と小松菜のスイートコーンパスタ^_^
  • 約15分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは、表示通りに茹でます。
  2. 2 鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
    小松菜は、4cm幅のザク切りにします。
    玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で3分炒めます。
  4. 4 玉ねぎを加え、中火で2分炒めます。
  5. 5 水を加え、中火で3分煮込みます。
  6. 6 ☆と小松菜を加え、かき混ぜながら、中火で3分煮込みます。
  7. 7 お皿にパスタをのせ、6をかければ、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順6 小松菜は、細めの物を使いました。 しっかりした小松菜を使う場合は、 手順5の段階で入れると良いと思います^_^

  • レシピID:1650026385
  • 公開日:2024/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタオリーブオイル玉ねぎ小松菜鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る