激ウマ!悪魔的半熟卵 食べてみ(⁰▿⁰) レシピ・作り方
材料(3〜6人分)
作り方
- 1 ☆を全て混ぜておく
- 2 半熟卵を☆に漬け込む
-
3
半日〜1日漬け込んだ半熟卵を御飯の上に。
汁ダクで。
きっかけ
コチュジャンを入れピリ辛に。コレ美味しすぎます。子供にはコチュジャンと鷹の爪を抜いて作ってね。味の素の代わりに顆粒ダシ少々でもよしです。
おいしくなるコツ
半熟卵を漬け込むだけ。 ご飯が美味しくて止まらなくなります。
- レシピID:1650026379
- 公開日:2024/09/11
関連情報
- カテゴリ
- 半熟卵
- 料理名
- あくま的 半熟卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すご〜く美味しい!
毎日食べたくなる!
悪魔的半熟卵のトリコになります!