豚タンと野菜のガーリック炒め レシピ・作り方
![豚タンと野菜のガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8db8c039b1bafe2448e0c6e537d2b7a15ac59561.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は根を切り取り、4cmの長さに切る。玉ねぎはくし切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、ニンニクチューブを入れて香りをだす。豚タンを入れ、火が通るまで炒める。
-
3
玉ねぎを入れて1分半入れたら、チンゲン菜と塩コショウ、刻みネギを入れる。30秒炒めたら火を止めて完成
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません