壺抜きイカとほうれん草の和風バター醤油パスタ^_^ レシピ・作り方
![壺抜きイカとほうれん草の和風バター醤油パスタ^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb561f64b6689a7187afe34d8b4c29f9ee267c47.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
壺抜きイカは、洗って、軽く水気を切り、2cm幅の輪切りにします。
ほうれん草は、5cm幅のザク切りにします。 - 2 パスタは、表示通りに茹でます。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、壺抜きイカを中火で2分炒めます。
- 4 ほうれん草を加え、中火で2分炒め、塩コショウを振ります。
- 5 パスタと☆の調味料を加え、中火で1分炒めます。
- 6 バターを加え、中火で30秒、炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません