大根の葉とウインナーの和風炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の葉
- 1本分
- ウインナー
- 2本
- だしの素☆
- 大さじ1
- 酒☆
- 小さじ1
- 醤油☆
- 大さじ1/2
- かつお節
- 大さじ2
- ごま油
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- 大根の葉は、2cm幅に切ります。
ウインナーは、4mm幅の輪切りにします。
-
- 2
- フライパンにごま油をひき、大根の葉を中火で3分炒めます。
-
- 3
- ウインナーを加え、中火で2分炒めます。
-
- 4
- ☆の調味料を加え、中火で4分炒めます。
-
- 5
- かつお節を加え、中火で1分れば、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
特にコツはないです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。