鶏肉とニンニクの芽のペペロンチーノ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
ニンニクの芽は、長さ5cm幅斜め切りにします。 - 2 パスタは、表示より1分短く茹でます。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉と鷹の爪、ガーリックチップ加え、を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウに振ります。
- 4 玉ねぎとニンニクの芽を加え、中火で2分炒めます。
- 5 パスタと☆の調味料を加え、中火で1分炒めます。
- 6 ★を回し入れ、中火で10秒炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順3 オリーブオイルに鷹の爪とガーリックチップの香りを付けるようにすると、良いと思います^_^
- レシピID:1650025233
- 公開日:2023/12/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません