鶏ガラスープと出しのうどん レシピ・作り方
![鶏ガラスープと出しのうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06f951afe74c54148992c2124621cf05e766ccb4.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を中火で熱し、鶏ガラスープ、だし、醤油を溶かす。ソーセージを入れて1分煮たら火を止める。
- 2 ①とは別の鍋に水を沸騰させ、うどんを2分ほど茹でる。ざるに入れて水気を切る。
-
3
どんぶりにうどんを入れてから、つゆ、ソーセージを入れる。ねぎを盛り付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません