簡単⭐れんこん&こんにゃくのきんぴら⭐ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
レンコンは皮をむき 5mm 厚さのいちょう切りにします
こんにゃくは 5mm 長さの細切りにします -
2
フライパンに ごま油を熱しレンコンとこんにゃくを炒めます
全体に油が回ったら⭐を入れて 汁気がなくなるまで 炒めます
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
はゆのごはん2024/06/22 17:53ちょっと濃いめになってしまいましたがご飯が進みそうですv(^_^v)♪素敵なレシピありがとうございます♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/02 16:55こんばんは。残りもので美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
れいちゃっ2023/12/26 11:13とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪
-
sweet sweet ♡2023/12/11 20:00ひろちゃんさん♪お弁当に作りました✧˖°美味しい味付けごはんにぴったりですねŧ‹”ŧ‹”꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั꒱ෆ˚*♡♡♡