鮭バター焼き レシピ・作り方

鮭バター焼き
  • 約30分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 生鮭 2切れ
  • 2 つまみ
  • フランス産バター 10g
  • 醤油 小さじ半分

作り方

  1. 1 鮭の両面に塩をふり10分ほど 置きます 水分を拭き取ります
  2. 2 フライパンに フランス産バターを熱し 両面を焼きます
  3. 3 両面が焼けたら 醤油をかけて 出来上がりです

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1650025036
  • 公開日:2023/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭100円以下の節約料理300円前後の節約料理鮭全般生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る