鮭バター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生鮭 2切れ
- 塩 2 つまみ
- フランス産バター 10g
- 醤油 小さじ半分
作り方
- 1 鮭の両面に塩をふり10分ほど 置きます 水分を拭き取ります
- 2 フライパンに フランス産バターを熱し 両面を焼きます
- 3 両面が焼けたら 醤油をかけて 出来上がりです
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
はゆのごはん2024/07/13 12:18バターでこんがり美味しく焼けました╰(*´︶`*)╯♡
-
mwuggi2024/05/01 11:46美味しかったです♪
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2023/12/13 11:53とっても美味しかったです♪☆☆☆
レシピありがとうございます♫ -
さくらぐみ2023/12/02 12:23バター焼き美味しかったです♡ご馳走様です♪