豚肉のわさび醤油炒め♪わさび菜とキャベツ添え^_^ レシピ・作り方

豚肉のわさび醤油炒め♪わさび菜とキャベツ添え^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
    わさび菜は、4cm幅のザク切りにします。
    キャベツは、千切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウと振ります。
  3. 3 玉ねぎを加え、中火で2分炒めます。
  4. 4 ☆の調味料を加え、中火で2分炒め、お皿に盛り付けます。
  5. 5 わさび菜とキャベツを添えれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

わさびの量は、お好みで調整して下さい^_^

  • レシピID:1650024986
  • 公開日:2023/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しょうゆその他の野菜玉ねぎキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る