簡単♪豆腐&もずくの味噌汁♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青ネギは 小口切りにします 豆腐は2cm 角に切ります
-
2
鍋に豆腐 ともずくを 入れて 熱湯を 注ぎ 加熱します
煮たったら 火を止めほんだし、味噌を溶きいれます - 3 器に2番を盛り付け 青ねぎをのせて 出来上がりです
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Diamond.K2023/12/15 15:04ひろちゃんさんこんにちは♬
ツルツルもずくがとても美味しかったです!
ごちそうさまでした(^∇^) -
sweet sweet ♡2023/11/20 19:38ひろちゃんさん♪もずくお味噌汁身体に良いですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡