✿きのこ&豚キムチ✿ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは スライスします
しめじは 石づきを切り落とし ほぐします
豚肉は4cm 長さに切ります -
2
フライパンに ごま油を熱して 豚肉を炒めます
一度お皿に取り出します
エリンギとしめじを炒め しんなりしたらキムチと豚肉を戻し✿で味付けし軽く炒めます - 3 お皿に盛り付けて ごまをふって 出来上がりです
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/07/03 15:28こんにちは。お昼に。しめじと豚キムチ、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
Anoa2023/05/03 11:47◆ひろちゃんちゃん、こんにちは〜♪
大好きな豚キムに大好きなきのこちゃん♡
とっても美味しかったです(๑◕؎◕๑)ŧ‹"ŧ‹"ෆ。 -
sweet sweet ♡2023/04/29 19:11ひろちゃんさま♪夜ご飯にぴったりですネ( ◜ᴗ◝)♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡