簡単✿冷めても美味しい白菜&かにかまスパゲティ✿ レシピ・作り方
![簡単✿冷めても美味しい白菜&かにかまスパゲティ✿](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8acd130ee701153932fd4c48feeaf004015c4f55.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は1センチ長さに切ります
玉ねぎはみじん切りにします
フライパンにオリーブオイルとニンニクを熱して白菜と玉ねぎを炒めます
次にカニかまぼこを手で裂きながら加えて炒めます -
2
1番に★を加えて5分ほど煮詰めます
-
3
鍋に塩と熱湯を入れスパゲティを7分ほど茹でます
ザルに取り水気をしっかりと切ります -
4
2番にスパゲティを加え3分ほど煮詰めます
-
5
お皿に盛り付けていただきます
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2023/02/01 02:58レシピを参考にさせていただき、スパゲティを作りました♪
とっても美味しかったです♪いつも本当にありがとうございます!
今月もどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆ -
sweet sweet ♡2023/01/23 19:15カニカマなくてソーセージで代用しました_(•̥ _•̥ ) :_ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ