残り物の大根と豚肉のトンテキソースソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は、1cm幅のいちょう切りにします。
- 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 大根を加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、弱めの中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
大根は、少し萎びてきた物を使いました。 新しい大根を使う場合は、2分位、レンジで加熱してからの方が良いと思います^_^
- レシピID:1650023606
- 公開日:2023/01/09
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめたよす2023/01/13 18:50美味しかったです