鱈のめんつゆ煮 レシピ・作り方
![鱈のめんつゆ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bf7103339ed9eafc72d83fd88f1b5dea6bc83ca.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鱈の切り身 2切れ(180g)
- 玉ねぎ 1/4個
- ☆水 20ml
- ☆めんつゆ(2倍濃縮) 50ml
- ☆酒 小さじ1
作り方
- 1 玉ねぎをくし切りにする。
-
2
フライパンに☆を入れて中火にかける。煮立ったら鱈を入れて2分煮る。玉ねぎを加えて更に2分半煮たら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません