ウインナーとチンゲン菜のキム玉炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは、2cm幅の斜め切りにします。
チンゲン菜は、茎部分は、小さめの一口大に切ります。
葉の部分は、3cm幅のザク切りにします。 - 2 チンゲン菜は、600Wのレンジで2分半加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、ウインナーを中火で2分炒めます。
- 4 チンゲン菜と☆の調味料を加え、中火で1分炒めます。
- 5 キムチを加え、弱火で30秒炒めます。
- 6 具材をフライパンの隅に寄せ、卵を割り入れます。
- 7 弱火で10秒焼き、卵を崩します。
- 8 全体を絡ませながら、弱火で10秒炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません