豚肉とナスとピーマンと油揚げの和風炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナス、ピーマン、人参は、長さ5cmの細切りにします。
- 2 油揚げは、1cm幅の細切りにします。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 ナス、ピーマン、人参、油揚げを加え、中火で4分炒めます。
- 5 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
特にコツはないですが、野菜と油揚げの大きさを同じ位に切ると、良いと思います^_^
- レシピID:1650022501
- 公開日:2022/07/02
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342022/08/23 19:28簡単に出来て良かったです♪