アプリで広告非表示を体験しよう

簡単♪レバニラもやし炒め^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

鶏レバー
250g
ニラ
1/2袋
もやし
1袋
塩コショウ
少々
ひとつまみ
味の素☆
少々
醤油☆
ふた回し
ごま油
ひと回し
こめ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏レバーは水で洗って、一口大に切りザルにあげておきます。
  2. 2
    ニラは10cm幅のザク切りにします。
  3. 3
    フライパンに、こめ油をひき、鶏レバーを中火で3分炒め、塩コショウと塩を振ります。
  4. 4
    ニラともやしを加え、中火で3分炒め、☆の調味料を加えます。
  5. 5
    ごま油を回し入れ、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^

おいしくなるコツ

手順1 鶏レバーは、表面の汚れを軽く洗ってから焼くと良いと思います^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

公開日:2022/05/24

関連情報

カテゴリ
鶏レバーごま油しょうゆにらもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする