鶏肉としめじ♪和風パスタ レシピ・作り方

鶏肉としめじ♪和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
くるくるタコ
くるくるタコ
ガーリック香る和風パスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間茹でます
  2. 2 しめじは小房に分け、鶏肉2㎝角に切ります。ねぎは小口切りに。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、鶏肉に焼き色をつけます。しめじ、ネギも入れて炒めます。
  4. 4 3に1、A、パスタの茹で汁を加えて混ぜます。
  5. 5 器に盛り、海苔をのせて完成

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

お好みで鷹の爪を加えるとピリ辛になります

  • レシピID:1650022246
  • 公開日:2022/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタオリーブオイル長ネギ(ねぎ)きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る