チーズインささ身 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏のささみ 4枚
- ベビーチーズ 2個
- 塩 小さじ1/4
- コショウ 小さじ1/4
作り方
- 1 ささみに軽く切り込みを入れ、筋が見えるようにする。
- 2 裏返して、筋の出っ張りに包丁を当て、手で筋を引っ張って取り除く。
- 3 筋があった所から左右に切り開き、叩いて伸ばしたら塩コショウをふる。
- 4 ベビーチーズを縦に2等分し、③で包み、左右からぐっと押さえて俵形に仕上げる。
- 5 オーブントースターにオーブンシートを敷く。④を置いて15分焼いたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません