サバと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サバは幅2cmに切り、キッチンペーパーで水気を取る。小松菜は水洗いし、4cm大に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、サバの両面を30秒ずつ焼く。その後、☆の調味料を加えて絡める。
- 3 最後に小松菜を加えてソースを絡め、中火のまま20秒炒めたら完成
きっかけ
サバと小松菜が家にあったから。
おいしくなるコツ
小松菜は15~20秒以内で炒めて下さい。シャキシャキした食感に仕上がります。
- レシピID:1650021695
- 公開日:2022/02/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません