小松菜とちくわの簡単炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こだめ
ささっと作れます!
みんながつくった数 9

材料(4人分)

小松菜
1袋
ちくわ
1袋
少々
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜とちくわを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、小松菜の茎の部分を炒める。
  3. 3
    軽く火が通ったら葉の部分、ちくわを入れる。
  4. 4
    全体に火が通ったら醤油を回し入れ、よく混ぜる。

きっかけ

あるもので、簡単に。

公開日:2022/02/01

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 8 件)

2024/04/14 22:26
簡単で美味しかったです。 ごちそうさまでした(^^)
sakura238
作っていただきありがとうございます♪
2024/02/01 07:58
お弁当と残りは朝ごはんに(*˙˘˙*) おいしかったです♡
yayucoti
作っていただきありがとうございます♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする