小松菜とちくわの簡単炒め レシピ・作り方

小松菜とちくわの簡単炒め
  • 約10分
こだめ
こだめ
ささっと作れます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜とちくわを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、小松菜の茎の部分を炒める。
  3. 3 軽く火が通ったら葉の部分、ちくわを入れる。
  4. 4 全体に火が通ったら醤油を回し入れ、よく混ぜる。

きっかけ

あるもので、簡単に。

  • レシピID:1650021563
  • 公開日:2022/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • yayucoti
    yayucoti
    2024/02/01 07:58
    小松菜とちくわの簡単炒め
    お弁当と残りは朝ごはんに(*˙˘˙*)
    おいしかったです♡
  • おまめcafe
    おまめcafe
    2023/12/23 17:04
    小松菜とちくわの簡単炒め
    簡単にできて、お弁当にも良いですね!
    ごちそうさまでした♡
  • はわゆり
    はわゆり
    2023/12/17 15:07
    小松菜とちくわの簡単炒め
    先日はレポート、ありがとうございました!
    簡単にできてとっても美味しかったです♪
    素敵なレシピ、ありがとうございます(o^^o)
  • こってぃさん♡
    こってぃさん♡
    2023/12/12 15:13
    小松菜とちくわの簡単炒め
    こだめさん♪♡こんにちは〜(*^^*)/♬ランチにいただきました!お醤油の香りをまとった小松菜とちくわの美味しいこと♥*ごちそうさまでした♡♡感謝♡♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る