納豆和え(人参、ほうれん草) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は千切り、ほうれん草は人参サイズにカットして湯がく。
- 2 1を冷ましてよく絞り、ボウルに入れる。
- 3 納豆、かつおぶしも入れてよく混ぜる。
- 4 味をみて薄いようならめんつゆを加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キンプリン2024/05/22 10:29こだめさんこんにちは♡栄養満点!とっても美味しい納豆和えです٩(^‿^)۶また作ります。素敵レシピ有難うございます♡ご馳走様でした・:*☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)