納豆和え(人参、ほうれん草) レシピ・作り方

納豆和え(人参、ほうれん草)
  • 約15分
こだめ
こだめ
納豆和えにすると、苦手な青菜も食べてくれます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は千切り、ほうれん草は人参サイズにカットして湯がく。
  2. 2 1を冷ましてよく絞り、ボウルに入れる。
  3. 3 納豆、かつおぶしも入れてよく混ぜる。
  4. 4 味をみて薄いようならめんつゆを加える。

きっかけ

子供が好きなので

  • レシピID:1650021330
  • 公開日:2021/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆その他の和え物ほうれん草
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • キンプリン
    キンプリン
    2024/05/22 10:29
    納豆和え(人参、ほうれん草)
    こだめさんこんにちは♡栄養満点!とっても美味しい納豆和えです٩(^‿^)۶また作ります。素敵レシピ有難うございます♡ご馳走様でした・:*☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る