鶏肉とカボチャと青梗菜のクリームパスタ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは、表示より1分短く茹でます。
-
2
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
カボチャは、5mm幅に切ります。
青梗菜は、茎の部分を十時に切り、10cm幅のザク切りにします。 - 3 カボチャと青梗菜は、600Wのレンジで、3分加熱します。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき、ガーリックチップを中火で1分炒めます。
- 5 鶏肉を加え、中火で4分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 6 カボチャと青梗菜、☆の調味料を加え、蓋をして、弱めの中火で4分煮込みます。
- 7 パスタを加え、中火で1分炒め、★の調味料で味を整えれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません