スキレットで★ナスとトマトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスとトマトはヘタをとって
輪切りにする -
2
スキレットをよく予熱したら
オリーブオイルを馴染ませて
ナスを焼いていく -
3
ナスがある程度焼き色がついたら
トマトも入れて焼く -
4
トマトがしんなりしてきたら
火を止めて
塩コショウをして
ミックスチーズを上の乗せる -
5
チーズが溶けて
軽く焼き色がつくまで
バーナーで炙っていく(火傷注意)
※バーナーがなければ
トースターで5分ほど加熱 -
6
ドライパセリをトッピングしたら
出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません